POLÍTICA DE PRIVACIDAD

 De acuerdo a la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPDP), le informamos que mediante la cumplimentación de los formularios, sus datos personales serán utilizados con la finalidad que se indique en las páginas donde se encuentre el formulario electrónico de recogida de datos personales. Asimismo, podrán ser conservados para contestar a su solicitud y para el envío (por canales ordinarios o electrónicos) de información relacionada con nuestra actividad que pueda resultar de su interés, hasta que nos indique lo contrario. FLAMINGOS VINTAGE KILO S.L. asegura la confidencialidad de los datos aportados y garantiza que, en ningún caso, serán cedidos para ningún otro uso sin mediar consentimiento previo y expreso de nuestros clientes.

La no cumplimentación de los campos, indicados como obligatorios, que aparecen en cualquier formulario de registro electrónico, podrá tener como consecuencia que FLAMINGOS VINTAGE KILO S.L. no pueda atender a su solicitud.

 

FLAMINGOS VINTAGE KILO S.L. no vende, cede, arrienda ni transmite de ningún modo, información o datos de carácter personal de sus Usuarios a terceros. El Usuario garantiza que los Datos Personales facilitados a FLAMINGOS VINTAGE KILO S.L. son veraces y se hace responsable de comunicar cualquier modificación en los mismos. El Usuario será el único responsable de cualquier daño o perjuicio, directo o indirecto, que pudiera ocasionar a FLAMINGOS VINTAGE KILO S.L. o a cualquier tercero a causa de la cumplimentación de los formularios con datos falsos, inexactos, incompletos o no actualizados. El Usuario no deberá incluir datos personales de terceros sin su consentimiento informado previo de lo establecido en la presente política de privacidad, siendo el único responsable de su inclusión. Ciertos servicios prestados por FLAMINGOS VINTAGE KILO S.L. pueden contener condiciones particulares con previsiones específicas en materia de protección de datos personales, siendo por tanto de aplicación las condiciones particulares de cada caso. En todo lo no regulado por las condiciones particulares será de aplicación supletoria las condiciones generales recogidas en la presente política de privacidad. Se advierte a los niños y jóvenes menores de 18 años que han de tener el permiso de sus padres o tutores para proporcionar datos personales en el sitio web de FLAMINGOS VINTAGE KILO S.L.

 

 

FLAMINGOS VINTAGE KILO S.L. ha adoptado las medidas necesarias para evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado de los datos personales, habida cuenta en todo momento del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos, ya provengan de la acción humana o del medio físico o natural, no obstante, el Usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables. FLAMINGOS VINTAGE KILO S.L. se reserva el derecho de modificar su política de privacidad de acuerdo a su criterio, o a causa de un cambio legislativo, jurisprudencial o en la práctica empresarial. Si FLAMINGOS VINTAGE KILO S.L. Introdujera alguna modificación, el nuevo texto será publicado en este mismo sitio web, donde el Usuario podrá tener conocimiento de la política de privacidad actual de FLAMINGOS VINTAGE KILO S.L. En cualquier caso, la relación con los usuarios se regirá por las normas previstas en el momento preciso en que se accede al sitio web. La cumplimentación de los formularios incluidos en el sitio web, implica el consentimiento expreso del Usuario a la inclusión de sus datos de carácter personal en el referido fichero automatizado de FLAMINGOS VINTAGE KILO S.L. con las finalidades indicadas

(Visited 7 times, 1 visits today)
Close